Avocado-Erdbeer-Mango-Püree

 

Avocado-Erdbeer-Mango-Püree

ab 8 Monaten
Portionen 1
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten

Zutaten

  • 1/2 Stück Avocado
  • 80 g Erdbeeren TK
  • 80 g Mango

Anleitungen

  • Die Mango schälen, vom Kern lösen und würfeln.
  • Die Avocado ebenso entkernen, das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel herauskratzen und anschließend mit einer Gabel zu einer feine Paste verarbeiten.
  • Die Mango mit den Erdbeeren in einem Mixer pürieren.
  • Anschließend die Avocado mit dem Mango-Erdbeer Püree vermischen.

Notizen

Tipp: Den Obstbrei bereiten Sie am besten aus reifen Früchten zu. Die Mango lässt sich nur dann pürieren, wenn sie saftig ist. Ansonsten müssen Sie im Mixer ein wenig Wasser hinzugeben. Eine besonders feine Avocado-Paste lässt sich nur aus einer weichen Avocado zubereiten.
Close
Close