Erdbeer-Bananen-Porridge

 

Erdbeer-Bananen-Porridge

ab 8 Monaten
Portionen 1
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten

Zutaten

  • 1 Stück Banane groß
  • 125 g Erdbeeren TK
  • 20 g Haferflocken
  • 200 ml Vollmilch
  • 1 EL Rapsöl

Anleitungen

  • Die Banane schälen und in Stückchen schneiden.
  • Die gefrorenen Erdbeeren mit der Banane in einen Mixer geben und pürieren. Nach Bedarf ein wenig Wasser hineingeben, sodass sich die Früchte gut pürieren lassen. Es entsteht eine feste kalte Obstmasse.
  • Die Haferflocken zusammen mit der Milch in einem Topf erhitzen und so lange kochen bis die Haferflocken weich sind. Dabei entsteht der sogenannte Haferschleim (auch Porridge).
  • Das Porridge mit dem Früchten vermischen und einen Esslöffel Rapsöl untermischen
Close
Close