Grießbrei mit Pfirsichmus

Grießbrei mit Pfirsichmus

ab 6 Monaten
Portionen 1
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten

Zutaten

  • 20 g Grieß
  • 200 ml Vollmilch
  • 1 Stück Pfirsich

Anleitungen

  • Den Pfirsich schälen und in Stücke schneiden.
  • Die Pfirsichstücke zusammen mit wenig Wasser kurz kochen, bis sie etwas weicher sind.
  • Das Obst mit dem Kochwasser pürieren.
  • Die Milch zum Kochen bringen und den Grieß einrühren.
  • Das Milch-Grieß-Gemisch ca. 1min kochen, dann vom Herd nehmen und den Grieß aufquellen lassen.
  • Den Grießbrei etwas abkühlen lassen und das Pfirsichmus unterrühren.

Notizen

Sie können gerne verschiedene Grießsorten wie bspw. Weizen- oder Dinkelgrieß verwenden.
Close
Close