Kaki-Aubergine-Brei

 

Kaki-Aubergine-Brei

ab 6 Monaten – orientalischer Brei mit leckerem Aroma
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 35 Minuten

Zutaten

  • 200 g Kaki
  • 50 g Aubergine
  • 100 ml Apfelsaft

Anleitungen

  • Die Aubergine halbieren und eine Hälfte 30 Minuten in Backofen bei 250 Grad backen.
  • Währenddessen zwei größere Kakis schälen, würfeln und in einem Topf mit etwas Wasser 5-8min kochen. Danach das Kochwasser abgießen.
  • Wenn die Aubergine gar ist, das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herauskratzen. Hat die Aubergine viele oder große Kerner, diese entfernen.
  • Anschließend die Kaki und die Aubergine zusammen in einem Mixer oder mithilfe eines Pürierstabs pürieren. Fügen Sie dabei nach und nach etwas Apfelsaft – bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist – hinzu.

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