Den Brokkoli putzen und die Röschen von den Stielen lösen. Den Apfel entkernen, schälen und in kleine Stücke schneiden.
Die Brokkoli-Röschen in wenig Wasser (sodass der Brokkoli gerade so bedeckt ist) ca 8min kochen. Den Apfel separat in etwas Wasser 2-3min dünsten.
Den Lachs entgräten, würfeln und in einen Topf geben. Etwas Wasser hinzugeben und etwa 5min dünsten. Der Lachs muss innen gar und nicht glasig sein.
Den gekochten Brokkoli, den Apfel und den Lachs in einem Mixer pürieren. Bei Bedarf etwas Brokkoli-Kochwasser verwenden. Die Soße sollte eine festere Konsistenz haben, a sie so besser an den Nudeln haftet.
Nudeln nach Anleitung, allerdings ohne Salz, zubereiten. Tipp: Die Soße können Sie auf Vorrat kochen. Die Nudeln sollten Sie jedoch immer frisch kochen.
Die Nudeln mit der Soße mischen und einen Esslöffel Rapsöl unterrühren.