Go Back

Blumenkohl-Topinambur-Püree mit Apfel

ab 6 Monaten
Portionen 1
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten

Zutaten

  • 90 g Blumenkohl
  • 45 g Topinambur
  • 45 g Apfel
  • 1 EL Rapsöl
  • Wasser nach Bedarf

Anleitungen

  • Die Blumenkohlröschen abschneiden und waschen.
  • Den Topinambur und den Apfel schälen und in Würfel schneiden.
  • Den Blumenkohl zusammen mit dem Topinambur ca. 8min kochen. Danach den Apfel hinzufügen und weiter kochen, bis alles weich ist.
  • Zum Schluss das Wasser abgießen (Kochwasser auffangen) und alles mit Mixer oder mit dem Pürierstab zu einem Püree verarbeiten. Öl hinzufügen und das Püree bei Bedarf mit Kochwasser verdünnen.