Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Grießbrei mit Pfirsichmus
ab 6 Monaten
Portionen
1
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zutaten
20
g
Grieß
200
ml
Vollmilch
1
Stück
Pfirsich
Anleitungen
Den Pfirsich schälen und in Stücke schneiden.
Die Pfirsichstücke zusammen mit wenig Wasser kurz kochen, bis sie etwas weicher sind.
Das Obst mit dem Kochwasser pürieren.
Die Milch zum Kochen bringen und den Grieß einrühren.
Das Milch-Grieß-Gemisch ca. 1min kochen, dann vom Herd nehmen und den Grieß aufquellen lassen.
Den Grießbrei etwas abkühlen lassen und das Pfirsichmus unterrühren.
Notizen
Sie können gerne verschiedene Grießsorten wie bspw. Weizen- oder Dinkelgrieß verwenden.