Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Zucchini-Reiswaffel-Brei
ab 7 Monaten – Eine leichte Alternative zum Obst-Getreide-Brei als Zwischenmahlzeit.
Portionen
1
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zutaten
100
g
Zucchini
2
Stück
Reiswaffel
100
ml
Wasser
1
EL
Rapsöl
2
EL
Apfelsaft
Anleitungen
Die Zucchini dünn schälen (gründlich waschen reicht bei Bio-Gemüse auch aus) und würfeln.
Die Zucchiniwürfel ca. 10min dünsten.
Die gekochte Zucchini mit dem Öl pürieren. Bei Bedarf ein wenig des Zucchini-Kochwassers hinzugeben.
Die Reiswaffeln zerbröseln.
Das Wasser (100 ml) zum Kochen bringen, etwas abkühlen lassen und über die zerbröselten Reiswaffeln gießen.
Reiswaffeln aufquellen lassen und verrühren.
Zum Schluss den Zucchinibrei und die aufgequollenen Reiswaffeln vermischen. Den Apfelsaft unterrühren.