
Kiwi-Zucchini-Apfel-Brei mit Hirseflocken
ab 6 Monaten
Zutaten
- 100 g Kiwi
- 50 g Zucchini
- 50 g Apfel
- 20 g Hirseflocken
- 100 ml Wasser
- 1 EL Rapsöl
Anleitungen
- Die Zucchini gründlich waschen und zwei dickere Scheiben inklusive der Schale (circa 50 g) für den Brei abschneiden. Apfel schälen und ebenso in Stücke schneiden. Anschließend Die Obst-und Gemüsestücke zusammen auf mittlerer Flamme weich kochen (etwa 3 Minuten).
- 100 ml Wasser aufkochen, Hirseflocken hineingeben und kurz kochen bis das Wasser verdampft ist.
- Die Kiwi halbieren, das Fruchtfleisch aus der Schale löffeln und mit den restlichen Zutaten in einem Mixer pürieren.
- Dem fertigen Brei einen Esslöffel Rapsöl untermischen und servieren. Guten Appetit!