Apfel-Kiwi-Grieß-Brei
ab 8 Monaten
Zutaten
- 1/2 Stück Apfel
- 1/2 Stück Kiwi
- 20 g Grieß
- Wasser nach Bedarf
Anleitungen
- Den Apfel schälen und in Stücke schneiden.
- Die Apfelstücke zusammen mit wenig Wasser kurz kochen, bis sie etwas weicher sind.
- Die Kiwi schälen und klein schneiden.
- Den gekochten Apfel zusammen mit dem Kochwasser und den Kiwi-Würfeln pürieren.
- Das Wasser zum Kochen bringen und den Grieß einrühren.
- Das Wasser-Grieß-Gemisch ca. 1min kochen, dann vom Herd nehmen und den Grieß aufquellen lassen.
- Den Grießbrei etwas abkühlen lassen und das Obstmus unterrühren.
Notizen
Sie können gerne verschiedene Grießsorten wie bspw. Weizen- oder Dinkelgrieß verwenden.