Birne-Pfirsich-Zwieback-Brei
ab 5 Monaten
Zutaten
- 1 Stück Birne
- 1 Stück Pfirsich
- 4 Stück Zwieback Baby-Dinkelzwieback
- Wasser nach Bedarf
Anleitungen
- Die Birne und den Pfirsich schälen und in Stücke schneiden.
- Die Obststücke mit etwas Wasser ca. 10min dünsten, bis die Birnenstücke weich sind.
- Den Zwieback in eine Schüssel bröckeln, mit dem Obst-Kochwasser übergießen und etwas weich drücken.
- Das gekochte Obst zusammen mit dem eingeweichtem Zwieback pürieren.
Notizen
Wenn Sie den Birne-Pfirsich-Zwieback-Brei zur Bevorratung kochen, können Sie die Zutaten auch im Küchenmixer pürieren.
Der Brei eignet sich auch sehr gut für unterwegs, da er als Zwischenmahlzeit auf Zimmertemperatur gefüttert werden kann.