Blumenkohl-Topinambur-Püree mit Apfel

Blumenkohl-Topinambur-Püree mit Apfel

ab 6 Monaten
Portionen 1
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten

Zutaten

  • 90 g Blumenkohl
  • 45 g Topinambur
  • 45 g Apfel
  • 1 EL Rapsöl
  • Wasser nach Bedarf

Anleitungen

  • Die Blumenkohlröschen abschneiden und waschen.
  • Den Topinambur und den Apfel schälen und in Würfel schneiden.
  • Den Blumenkohl zusammen mit dem Topinambur ca. 8min kochen. Danach den Apfel hinzufügen und weiter kochen, bis alles weich ist.
  • Zum Schluss das Wasser abgießen (Kochwasser auffangen) und alles mit Mixer oder mit dem Pürierstab zu einem Püree verarbeiten. Öl hinzufügen und das Püree bei Bedarf mit Kochwasser verdünnen.
Close
Close