Avocado-Birnen-Brei mit Schmelzflocken
ab 5 Monaten
Zutaten
- 1/2 Stück Avocado
- 1 Stück Birne
- 20 g Schmelzflocken
- 1 EL Rapsöl
- Wasser nach Bedarf
Anleitungen
- Die Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel herauskratzen. Anschließend das Fleisch mit einer Gabel zu einer feinen Paste verarbeiten.
- Die Birne ebenso entkernen, schälen und würfeln. Mit wenig Wasser in einem Topf 2 – 5min – bis die Birne weich ist – dünsten. Sollten Sie eine weiche Birne haben, so muss diese nicht zwingend gekocht werden.
- Die Birne in einem Mixer fein pürieren.
- Die Schmelzflocken nach Anleitung – eine Portion – zubereiten.
- Die Avocado-Paste, das Birnenmus, den Getreidebrei und einen Esslöffel Rapsöl gut vermischen.