Avocado-Birnen-Brei mit Schmelzflocken

 

Avocado-Birnen-Brei mit Schmelzflocken

ab 5 Monaten
Portionen 1
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten

Zutaten

  • 1/2 Stück Avocado
  • 1 Stück Birne
  • 20 g Schmelzflocken
  • 1 EL Rapsöl
  • Wasser nach Bedarf

Anleitungen

  • Die Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel herauskratzen. Anschließend das Fleisch mit einer Gabel zu einer feinen Paste verarbeiten.
  • Die Birne ebenso entkernen, schälen und würfeln. Mit wenig Wasser in einem Topf 2 – 5min – bis die Birne weich ist – dünsten. Sollten Sie eine weiche Birne haben, so muss diese nicht zwingend gekocht werden.
  • Die Birne in einem Mixer fein pürieren.
  • Die Schmelzflocken nach Anleitung – eine Portion – zubereiten.
  • Die Avocado-Paste, das Birnenmus, den Getreidebrei und einen Esslöffel Rapsöl gut vermischen.
Close
Close